Mentions légales

Propriétaire

Raison sociale : DOCOUVEX

Siège social : Keepéo - 621 Rue du 11 novembre, 76650 Petit Couronne

SAS au capital de 10 000 €

Keepéo™ est une marque déposée de la société DOCOUVEX

Code APE : 6201Z

RCS ROUEN 851 991 158

SIREN : 851991158

TVA Intracommunautaire : FR 12 851 991 158

Téléphone : 08.09.36.02.20

Web : www.keepeo.fr

Adresse électronique : contact@keepeo.fr

Crédit photos : Adobestock- keepeo

Crédit vidéo : DIGIWORKS

Responsable éditorial : DOCOUVEX

Technologies utilisées : Symfony framework

Éditeur

ForeachCode

Siège social : 72 rue de la République, 76140 Le Petit-Quevilly, France.

SAS au capital de 8 000 €

RCS Rouen 804 500 262 00022

Site Hébergeur

OVH

Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France.

SAS au capital de 10 000 000 €

RCS Roubaix Tourcoing 424 761 419 00045

N° TVA : FR 22 424 761 419

Société en charge de l’Hébergement

Internet concept

185 Rue de la République

76800 Saint-Étienne-du-Rouvray

02 32 41 18 09

Propriété et reproduction

La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou fixes, sons, savoir-faire, dessins, graphismes et tous autres éléments composant ce site web sont de l'utilisation exclusive de DOCOUVEX SAS. Toute reproduction totale ou partielle de ce site, par quelques procédés que ce soient, sans autorisation expresse de DOCOUVEX SAS, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site web en direction d'autres ressources présentes sur le réseau internet, ne sauraient engager la responsabilité de la société DOCOUVEX SAS.

Données personnelles

Les données personnelles collectées sur le présent site sont simplement destinées à vous contacter ou vous recontacter, à votre demande, et ne sont en aucun cas communiquées ou vendues à des tiers. Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression aux données qui vous concernent sur simple demande à l’adresse : contact@keepeo.fr

Formulaires

Les données saisies dans les formulaires de contact, de demande de démonstration, demande de devis sont uniquement exploitées dans le cadre de la relation commerciale.

Pour éviter, que ces formulaires soient utilisés par des programmes automatiques et potentiellement malveillant, nous utilisons la solution ReCAPTCHA de Google dont la politique de confidentialité ce trouve ici

Statistiques

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que de l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Google Analytics, l'outil de statistiques utilisé par DOCOUVEX SAS génère un cookie avec un identifiant unique. DOCOUVEX SAS autorise la mise en place d’un lien hypertexte pointant vers son contenu, en respectant les principes suivants :

  • Le lien pointant vers le site Keepeo.fr soit accessible par l’ouverture d’une nouvelle fenêtre/onglet.
  • Le lien est présenté de la manière suivante : www.keepeo.fr ou Keepeo

Cette autorisation exclut l'utilisation du logo keepeo et DOCOUVEX

Loi applicable

L'usage de ce site web est régi par la loi française à l'exception de toute autre législation

Données personnelles dans l'Union Européenne

Ce site internet s'efforce d'être conforme au RGPD (Règlement Européen sur la Protection des Données).
Les informations recueillies sur les formulaires de ce site internet sont enregistrées dans un fichier informatisé par Keepéo pour effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.
Elles sont conservées pendant une durée variable en fonction des traitements et sont destinées au responsable du traitement ainsi qu'aux collaborateurs de ce site internet.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant: contact@keepeo.fr .
Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/ .

Données personnelles hors de l'Union Européenne

Keepéo dispose de moyens informatiques destinés à : Effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.
Les informations enregistrées sont réservées à l’usage du (ou des) service(s) concerné(s) et ne peuvent être communiquées qu’aux destinataires suivants : Responsable du traitement et collaborateurs de ce site internet.
Certains de ces destinataires sont situés en dehors de l’Union Européenne, et en particulier les destinataires suivants : Add This, Google Analytics, Linkedin Campaign Manager, OVH, Youtube, etc.
Ces destinataires auront communication des données suivantes : Données personnelles basiques.
La transmission de ces données aux destinataires situés en dehors de l’Union Européenne est destinée à : Effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.
Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à : contact@keepeo.fr .